“Festeggiamo in Cantina!” Natale 2018

Pubblicata il 2 Dicembre 2018


Anche quest’anno Cantine Nicosia vi invita a trascorrere le festività natalizie nella magica atmosfera de L’Osteria in cantina, proponendovi cinque diversi menù degustazione.

Info e prenotazioni: tel. +39 095 7809238 | +39 095 7806767

25 DICEMBRE 2018
PRANZO DI NATALE
MENU DEGUSTAZIONE

26 DICEMBRE 2018
PRANZO DI SANTO STEFANO
MENU DEGUSTAZIONE

31 DICEMBRE 2018
CENA DI SAN SILVESTRO
MENU DEGUSTAZIONE
MUSICA LIVE
Edy Valastro Jazz Band

1 GENNAIO 2019
PRANZO DI CAPODANNO
MENU DEGUSTAZIONE

6 GENNAIO 2019
PRANZO DELL’EPIFANIA
MENU DEGUSTAZIONE
_____________________

25 DICEMBRE h 13.00
Pranzo di Natale

IL BENVENUTO DELLO CHEF
Pacchero ripieno di assoluto di mandorle e vellutata di datterino

A TAVOLA
Scacciata al cucchiaio con fonduta di Piacentinu ennese DOP
***
Risotto Vialone nano al sedano rapa con stracotto di coda di vitello e riduzione di Nerello Mascalese
***
Lasagnetta di grani antichi “Perciasacchi” con zucca gialla, salsiccia e porcini
***
Faraona ripiena ai sapori dell’Etna, laccata al miele e arancia
***
Torta di “puma Cola” al cioccolato bianco con crema inglese fredda

VINI IN DEGUSTAZIONE
Sosta Tre Santi Carricante Brut Metodo Classico 2016
Fondo Filara Cerasuolo di Vittoria Classico 2015
Balanubi Zibibbo Liquoroso

Prezzo: € 55,00 (vini inclusi)
Menu Bimbi: € 25,00
________________________

26 DICEMBRE h 13.00
Pranzo di Santo Stefano

IL BENVENUTO DELLO CHEF

A TAVOLA
Cotto di maialino in panure di pistacchi di Bronte DOP, robiola di capra, marmellata di “puma Cola” e fiori di lavanda
***
Risotto Carnaroli ai tre caci e noci
***
Conchiglie di grani antichi siciliani in crema di mugnoli, “muddica atturrata” alle mandorle e bottarga di tonno rosso
***
Filetto di maialino nero alle biete selvatiche su vellutata di zucca gialla con brunoise croccante di verdure dell’orto
***
Cannolo di ricotta al pistacchio di Bronte

VINI IN DEGUSTAZIONE
Tenute Nicosia Monte Gorna Etna Bianco 2014
Fondo Filara Etna Rosso Biologico 2016
Balanubi Zibibbo Liquoroso

Prezzo: € 45,00 (vini inclusi)
Menu Bimbi: € 20,00
________________________

31 DICEMBRE h 20.30
Cenone di San Silvestro

IL BENVENUTO DELLO CHEF

A TAVOLA
Millefoglie di panelle con mousse di ricotta girgentana, crudité di carciofi di Ramacca e gambero rosso
Tartare di ricciola al limone verdello su brunoise di mela verde, sedano e finocchio
Cannolo di mousse di baccalà
Ostrica “La belle du Nordet” con gelée di acqua di mare e finger lime
***
Perle di Carnaroli Gran Riserva con “shabu shabu” di gambero rosso di Mazzara e la sua bisque, salicornia ed emulsione di ostrica al Carricante Brut
***
Paccheri di Gragnano con crema di mugnoli ripassati, pangrattato ai pinoli tostati e caviale del Mediterraneo
***
Lingotto del pescato del giorno su pappa di pomodoro “Siccagno” al profumo di alici e funghi cardoncelli
***
Lenticchie e caramelle di cotechino
***
Torta “Benvenuto 2019”

VINI IN DEGUSTAZIONE
Sosta Tre Santi Etna Brut Metodo Classico 2014
Tenute Nicosia Monte Gorna Etna Bianco 2014
Fondo Filara Etna Rosso Biologico 2016
Balanubi Malvasia Liquoroso

MUSICA LIVE
Edy Valastro Jazz Band

Prezzo: € 110,00 (vini inclusi)
Menu Bimbi: € 50,00

Ticket online Eventbrite: https://bit.ly/2L456Iw
________________________

1 GENNAIO h 13.00
Pranzo di Capodanno

IL BENVENUTO DELLO CHEF
Croccante di grani antichi siciliani con mousse di caprino e culatello di suino nero di Capizzi

A TAVOLA
Pacchero fritto di Gragnano con affogato di cavolfiore violetto e salsiccia dei Nebrodi su assoluto di mandorle pizzute di Avola
***
Casarecce fatte in casa al ragù di maialino nero col suo guanciale, passata e “astrattu” di pomodoro “Siccagno” e ricotta di capra girgentana
***
Conchiglie di grani antichi Perciasacchi, Russello e Tumminia con cime di broccoletti, olive, pomodori secchi di Valledolmo e fonduta di Ragusano DOP
***
Filetto di maialino ripieno alla maniera di Chiaramonte Gulfi su vellutata di zucca gialla e brunoise di verdure dell’orto
***
Mousse di cioccolato con arancia e amaretti

VINI IN DEGUSTAZIONE
Sosta Tre Santi Etna Brut Metodo Classico 2014
Fondo Filara Nero d’Avola Biologico 2016
Balanubi Zibibbo Liquoroso

Prezzo: € 55,00 (vini inclusi)
Menu Bimbi: € 25,00
________________________

6 GENNAIO h 13.00
Pranzo dell’Epifania

Continuate a seguirci e nei prossimi giorni pubblicheremo anche il menù del pranzo dell’Epifania!

Prezzo: € 45,00 (vini inclusi)
Menu Bimbi: € 25,00
________________________