“Festeggiamo in Cantina!” Natale 2019
Pubblicata il 3 Dicembre 2019

MERCOLEDÌ 25 DICEMBRE 2019 | Dalle ore 13.00
PRANZO DI NATALE
con SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE
IL BENVENUTO IN CANTINA
Fritturine della tradizione
MENU DEGUSTAZIONE
DELLO CHEF WILLIAMS CIOFFI
– Flan di zucca gialla e verdure spontanee dell’Etna, spuma di Ragusano DOP e nocciole
– Risotto Carnaroli allo stracotto di coda di vitello, mantecato al sedano rapa e mosto cotto
– Riccioloni al ragù di cinghiale e funghi
– Filetto di maialino dei Nebrodi in crosta di pasta sfoglia, con pancetta coppata, primosale, spinacino e fonduta di cacio e noci
– Pandoro della tradizione con gelato alla vaniglia e cioccolato 70% fuso
VINI IN ABBINAMENTO
– Alantarìa Insolia Spumante Brut IGT Terre Siciliane
– Fondo Filara Nerello Mascalese Biologico 2017
– Balanubi Zibibbo Liquoroso IGT Terre Siciliane
Prezzo: € 55 a persona (vini inclusi)
Menù bimbi: € 25
INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
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GIOVEDÌ 26 DICEMBRE 2019 | Dalle ore 13.00
PRANZO DI SANTO STEFANO
con MENU ALLA CARTA
INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
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MARTEDÌ 31 DICEMBRE 2019 | Dalle ore 20.30
CENONE DI SAN SILVESTRO
con SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE
e la musica live di Edy Valastro & Friends
IL BENVENUTO IN CANTINA
e un calice di Spumante metodo classico ‘Sosta Tre Santi’
MENU DELLO CHEF WILLIAMS CIOFFI
– Pacchero di Gragnano fritto con mousse di baccalà su coulis di fragole
– Ostrica e mojito
– Assiette di scampo scozzese all’Etna Bianco e bergamotto
– Veli di tonno rosso salinato e affumicato in casa al The Lapsang e spezie dolci, su brunoise di sedano, finocchio e mela verde
– Carnaroli Acquerello invecchiato un anno con crostacei, polpa d’astice blu e maionese d’ostrica al Carricante Brut
– Busiate di grani siciliani antichi con listelli di cernia dorata, pistacchi di Bronte e caviale del Mediterraneo
– Lingotto di ricciola al lardo di suino nero dei Nebrodi su pavé di patate Vitelotte, burro di nocciole, funghi cardoncelli e spuma di Ragusano DOP ai frutti rossi
– Lenticchie e caramelle di cotechino
– Torta “Benvenuto 2020”
VINI IN ABBINAMENTO
– Sosta Tre Santi Etna Brut Metodo Classico
– Tenute Nicosia Monte Gorna Etna Bianco
– Fondo Filara Cerasuolo di Vittoria Classico Biologico
– Balanubi Malvasia Liquoroso
MUSICA LIVE – Edy Valastro Jazz Band
Prezzo serata: € 120 a persona (vini inclusi)
Menù bimbi: € 50
INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
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MERCOLEDÌ 1 GENNAIO 2020 | Dalle ore 13.00
PRANZO DI CAPODANNO
con SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE
IL BENVENUTO IN CANTINA
a cura dello Chef Williams Cioffi
MENU DEGUSTAZIONE
DELLO CHEF WILLIAMS CIOFFI
– Vellutata di lenticchie rosse, siero di ricotta, funghi e nocciole
– Risotto Vialone nano con biete selvatiche, guanciale e porcini
– Maccheroncini al sugo delle feste con passata e “astrattu” di pomodoro Siccagno, finocchietto selvatico e ricotta di capra girgentana
– Filetto di maialino ripieno su crema di patate, con brunoise di verdurine dell’orto
– Cremoso di formaggi morbidi, croccante di biscotto alla frutta secca e riduzione di frutti rossi
VINI IN ABBINAMENTO
– Sosta Tre Santi Etna Brut Metodo Classico 2016
– Fondo Filara Syrah Biologico 2018
– Balanubi Malvasia Liquoroso IGT Terre Siciliane
Prezzo: € 55 a persona (vini inclusi)
Menù bimbi: € 25
INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
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LUNEDÌ 6 GENNAIO 2020 | Dalle ore 13.00
PRANZO DELL’EPIFANIA
con MENU ALLA CARTA
INFO E PRENOTAZIONI: 095 7809238 – 095 7806767
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L’Osteria di Cantine Nicosia è situata all’interno di
Cantine Nicosia | Via L. Capuana 65, Trecastagni (CT)