“Festeggiamo in Cantina!”
Calendario delle festività natalizie

Pubblicata il 18 Dicembre 2017


L’Osteria di Cantine Nicosia ha il piacere di presentarvi il calendario delle festività natalizie da vivere insieme tra ottimi vini e la nostra eccellente cucina.

Info e prenotazioni: tel. +39 095 7809238 – +39 095 7806767

25 DICEMBRE 2017
PRANZO DI NATALE
MENU DEGUSTAZIONE

26 DICEMBRE 2017
PRANZO DI SANTO STEFANO
MENU ALLA CARTA

31 DICEMBRE 2017
CENA DI SAN SILVESTRO
MENU DEGUSTAZIONE
MUSICA LIVE
Edy Valastro Jazz Band

1 GENNAIO 2018
PRANZO DI CAPODANNO
MENU ALLA CARTA

6 GENNAIO 2018
PRANZO DELL’EPIFANIA
MENU ALLA CARTA

 

 

Pranzo di Natale

LUNEDÌ 25 DICEMBRE 2017
h 13.00

L’Osteria di Cantine Nicosia
presenta
NATALE IN CANTINA
___________________________

MENU

Timballetto di verdure di campagna dal cuore fondente
di pepato, servito su vellutata di ceci
___________________________

Risotto al cavolfiore violetto, tuma persa e salsiccia

Maccheroncini al sugo di maiale e semi di finocchio selvatico
___________________________

Falsomagro siciliano su ortaggi in agrodolce e lenticchie

Baccalà fritto della tradizione
___________________________

Cannolo di ricotta su salsa tiepida di fichi d’India
___________________________

VINI IN DEGUSTAZIONE

Fondo Filara Nerello Mascalese 2015
Fondo Filara Cerasuolo di Vittoria Classico 2014
Malvasia Liquoroso
___________________________

Prezzo a persona € 50,00
Menu bimbi € 25,00

https://www.facebook.com/events/375135546269904/

 

 

Cena di San Silvestro

DOMENICA 31 DICEMBRE 2017
h 20.30

L’Osteria di Cantine Nicosia
presenta
CAPODANNO IN CANTINA
Cenone di San Silvestro
Musica live con Edy Valastro Jazz Band

___________________________

MENU
___________________________

Pane dorato con paté di fegato d’oca e composta di pere al vino

Scampo affumicato in crosta croccante di patata violetta su mousse di bufala campana
___________________________

Gnocchi di zucca gialla ai funghi porcini su fonduta di ragusano DOP

Girasoli al dentice in guazzetto di mare al profumo di agrumi
___________________________

Filetto di maialino su crema di lenticchie
___________________________

Pera spinella con gelato alla carruba e salsa al mosto cotto
___________________________

VINI IN ABBINAMENTO

Sosta Tre Santi Etna Brut Metodo Classico 2013
Tenute Nicosia Monte Gorna Etna Bianco 2013
Fondo Filara Etna Rosso 2015
Malvasia liquoroso
___________________________

Prezzo a persona: € 100,00
Menù bimbi: € 25,00
https://www.facebook.com/events/2036119229966254/

Info e prenotazioni:

+39 095 7809238 – +39 095 7806767

L’ Osteria Cantine Nicosia
(all’interno di Cantine Nicosia)
Via Luigi Capuana 65
Trecastagni (CT)

www.cantinenicosia.it

ESE_2017_Nicosia_Natale 2017_A4