“Festeggiamo in Cantina!”
Calendario delle festività natalizie
Pubblicata il 18 Dicembre 2017

L’Osteria di Cantine Nicosia ha il piacere di presentarvi il calendario delle festività natalizie da vivere insieme tra ottimi vini e la nostra eccellente cucina.
Info e prenotazioni: tel. +39 095 7809238 – +39 095 7806767
25 DICEMBRE 2017
PRANZO DI NATALE
MENU DEGUSTAZIONE
26 DICEMBRE 2017
PRANZO DI SANTO STEFANO
MENU ALLA CARTA
31 DICEMBRE 2017
CENA DI SAN SILVESTRO
MENU DEGUSTAZIONE
MUSICA LIVE
Edy Valastro Jazz Band
1 GENNAIO 2018
PRANZO DI CAPODANNO
MENU ALLA CARTA
6 GENNAIO 2018
PRANZO DELL’EPIFANIA
MENU ALLA CARTA
Pranzo di Natale
LUNEDÌ 25 DICEMBRE 2017
h 13.00
L’Osteria di Cantine Nicosia
presenta
NATALE IN CANTINA
___________________________
MENU
Timballetto di verdure di campagna dal cuore fondente
di pepato, servito su vellutata di ceci
___________________________
Risotto al cavolfiore violetto, tuma persa e salsiccia
Maccheroncini al sugo di maiale e semi di finocchio selvatico
___________________________
Falsomagro siciliano su ortaggi in agrodolce e lenticchie
Baccalà fritto della tradizione
___________________________
Cannolo di ricotta su salsa tiepida di fichi d’India
___________________________
VINI IN DEGUSTAZIONE
Fondo Filara Nerello Mascalese 2015
Fondo Filara Cerasuolo di Vittoria Classico 2014
Malvasia Liquoroso
___________________________
Prezzo a persona € 50,00
Menu bimbi € 25,00
https://www.facebook.com/events/375135546269904/
Cena di San Silvestro
DOMENICA 31 DICEMBRE 2017
h 20.30
L’Osteria di Cantine Nicosia
presenta
CAPODANNO IN CANTINA
Cenone di San Silvestro
Musica live con Edy Valastro Jazz Band
___________________________
MENU
___________________________
Pane dorato con paté di fegato d’oca e composta di pere al vino
Scampo affumicato in crosta croccante di patata violetta su mousse di bufala campana
___________________________
Gnocchi di zucca gialla ai funghi porcini su fonduta di ragusano DOP
Girasoli al dentice in guazzetto di mare al profumo di agrumi
___________________________
Filetto di maialino su crema di lenticchie
___________________________
Pera spinella con gelato alla carruba e salsa al mosto cotto
___________________________
VINI IN ABBINAMENTO
Sosta Tre Santi Etna Brut Metodo Classico 2013
Tenute Nicosia Monte Gorna Etna Bianco 2013
Fondo Filara Etna Rosso 2015
Malvasia liquoroso
___________________________
Prezzo a persona: € 100,00
Menù bimbi: € 25,00
https://www.facebook.com/events/2036119229966254/
Info e prenotazioni:
+39 095 7809238 – +39 095 7806767
L’ Osteria Cantine Nicosia
(all’interno di Cantine Nicosia)
Via Luigi Capuana 65
Trecastagni (CT)
www.cantinenicosia.it